Classifiche 10° Concorso – 2020
Classifiche 10° Concorso Agri Yogurt 2020
Categoria Yogurt Naturale di Latte Vaccino
1° classificato: Fattoria del Colle di Patelli (BG)
2° classificato: Caseificio Di Vagno (BA)
3° classificato: Sapori di Latte di Martoccia Carmela (PZ)
Categoria Yogurt Naturale di Latte Caprino
1° classificato: Il Colmetto dei F.lli Agosti (BS)
2° classificato: Leccolatte scarl (LC)
3° classificato: Mont Blanc soc. agr. (AO)
Categoria Yogurt Naturale di Latte Bufalino
1° classificato: Taverna Penta di Filippo Morese (SA)
2° classificato: Caseificio La Stella Bianca di Schiavoni (CE)
3° classificato: La Tenuta Bianca di Di Masi (SA)
Categoria Yogurt Naturale di Latte Ovino
1° classificato: Le Langhette (CN)
2° classificato: Spinelli Stefano (PT)
3° classificato: F.lli Sanna (SI)